Я пишу о любви...

Ванилла Айс
Я пишу о любви...
Для чего не понятно.
В сердце много тоски
И совсем не приятно.

Строк моих не прочтешь...
И зачем тебе это?!
Для меня вся любовь
От тебя-безответна.

Я стараюсь не бегать,
Скрывать свои чувства.
Только глупо всё это!
Печально и грустно.

Для тебя я никто!
Это очень заметно.
Угораздило,ведь,
Полюбить безответно!