Модные поэты

Семоненко Анжелика
Как модно писать брутально,
Небрежно бросаясь матом.
Жестко -гламурно-скандально,
Неясно-озлобленно-сжато…

Про виски писать и запои.
Пороки напоказ ,да поярче.
Гореть интстаграммной звездою
Антиваниль.Ретрошик.Жарче…

Тот мир,где не лечатся алкоголем,
Сигаретой и развратными музами,
Где чистота важнее манерной роли
Исчез.Растворился под  моды узами...

Лика Светлая

2014