Ты стоял с пробитыми руками

Милая Карина
Ты висел с пробитыми руками,
И из вен струилась тихо кровь,
Рядом жребий воины бросали,
Твой хитон делили меж собой.

Был погребен с пробитыми руками,
И из вен уж не сочилась кровь,
Разделял нас неподъемный камень,
Душа кричала: Где Ты, Боже мой?!

Ты воскрес с пробитыми руками,
А из вен недавно текла кровь,
Что случилось, мы не понимали,
Но горело сердце, как огонь.

Ты стоял с пробитыми руками,
Произнес: "Мир вам" Сам Бог Любовь.
И мы в радости к тебе припали
С благодарностью за Твою кровь.