Меня однажды звезды позовут...

Ольга Лоренц
Меня однажды звезды позовут,
Я их услышу,обязательно услышу
Как их лучи опустятся на крышу
На несколько коротеньких минут.

Ладошки подставляя в небеса,
Я звездного дождусь прикосновенья,
И может,в это самое мгновенье,
Прервется здесь,земная жизнь моя.

Позволю я себе свободной стать,
От грусти,от предательства,от боли,
Вдохнув пьяняще-звездный запах воли
Вернусь туда,где я могла летать.

Меж звездами холодными брести,
Идти без страха не найти дороги,
И чувствовать как стелются под ноги
Ковром тропинки Млечного пути.

Меня однажды звезды позовут,
Я им отвечу,обязательно отвечу
Как на ветру холодном тухнут свечи
Так,словно душу ветру отдают.

Однажды звезды позовут меня,
Холодным,тихим шепотом тумана
Где все так зыбко,и полно обмана,
Путь колокольцем робким мне звеня.

Меня давно никто не держит тут,
Никто не позовет,и не окликнет,
И в душу тихий шепот вдруг проникнет
Когда однажды звезды позовут.

Меня однажды позовет Звезда
В чьем имени основы мироздания,
Надежды,человечьи ожиданья,
Меня однажды позовут ТУДА...