Межгород

Борознин Павел
Будто нити, распороты,
Мы спешим по межгороду,
И смешные, и гордые –
Хоть на сутки вперед.

Тайной голоса связаны,
Одинаково-разные,
Понемногу добра заняв
У глубин и высот.

Все расписаны роли нам,
Явки скрыты паролями,
И давно уже пролито
Все, что сбыться могло,

Но исчезнет все золото,
Как на том конце провода
Чей-то голос без повода
Просто скажет: «Алло»

24 августа 2014.