Сапфир

Анжелика Синкевич
Ночного неба, темно-синий
Подарен мне судьбой сапфир;
Не просто сказочно красивый,
Забытых знаний элексир.

Прохладой веет он Сатурна,
Загадочно скрывая мглу,
Не раб страстей безумных, бурных,
Но верит в Истину одну!

С душой сплетает связь навечно,
Пытаясь Жизни суть открыть-
Дружить с ним хочется сердечно,
Не только камнем дорожить.:)

Ведет отсчет побед, падений
Мой маленький Небесный Страж,
Проявленной он формы гений,
Что тонко чувствует мираж.

Нельзя солгать иль перепутать,
Вдыхая Мудрость, как нектар,
Но преданно теплом укутать
Столь совершенный звездный Дар.

Фото-мой маленький помощник:)

Пояснение: камни-проводники энергий планет, обладают сознанием и всегда резонируют с человеком, отзываясь на его сердце. Я думаю, что многие женщины, которые ощущают подобную связь, меня поймут.
Темно-синий сапфир--камень Сатурна, который является Владыкой Кармы и материального мира.