Природу скоро грусть настигнет

Владимир Юренков
Природу скоро грусть настигнет,
Не может лето вечным быть,
Его меняет только осень –
Такой закон не изменить!

Прохладней станет вечерами
И меньше пар пойдёт гулять.
Лишь фото сессий станет больше,
Что я не в силах понимать.

Природой нужно наслаждаться,
Глазами видеть красоту,
Что исчезает очень быстро
За деньги грязные в миру!

Я всех прошу остановиться,
Послушать пенье птиц в лесу.
Они ведь созданы для счастья –
Не убивайте в них мечту!