песенка

Пятьсот Одна Голубая Змейка
полу-недомер
дар на солнцедар
полно да и что
кореш
я вот например
верю нам в жар-пар
ты вот нам во что
веришь

брали языка
тоже мне отрыв
вот и где берись
духом
пусть на языке
полутемных рыб
восходящих ввысь
пузом

если бы друзья
прежние края
крестных да иных
пресен
тех что э-ге-гей
так же о-го-го
как у соловья
песен

ныть и адюльтер
Питер Англетер
выпить и Вольтер
тысячи ампер

прекрасный сэр
вы я смотрю готовы