Мы новый шаг с Тобою делаем к Победе...

Лана Сапиенс
В пыли опаснейших дорог
Мы без Тебя, Господь, блуждаем,
Но Ты, Всесильный Мудрый Бог,
Нас Любишь и не осуждаешь,
 
Ведь цель Твоя - не погубить,
А научить расстаться с болью.
Ты всех желаешь исцелить
Своей Великою Любовью.
 
Клевещет снова злобный враг,
Свои повсюду ставит сети,
Но мы, Спаситель, новый шаг
С Тобою делаем к Победе.
 
Ты постепенно, день за днём,
В нас производишь исцеленье,
И мы Тебе хвалу поём.
Всё ближе, ближе к нам нетленье!