Утро Росии

Владимир Ангарский
Да променять Россию не возможно
Мы родились и дети здесь живут
И как прекрасным добрым летним утром
Пройтись по полю где цветы цветут
Услышать пенья птах увидеть солнце
Попить водицы с родников святых
И душу успокоить от сомнений
О Русь родная без тебя не жить
Люблю я видеть горы и долины
А ночью темной яркий звездопад
Люблю тебя сыновьей я любовью
Горжусь тобою о Россия-мать