Дымится мгла кольчугой летней...

Лев Годисов
Дымится мгла кольчугой летней
Под шелест листьев в разговор
Ко мне лазурные льёт сплетни
Исполнив волю в мой задор
***********************************
Казалось звёзды в тьме блуждали
В искрящих огненных плащах
После дождя росой блистали
На листьях, травах, на устах
**********************************
О том как млечность осветила
Безумность в сердце у меня
И вечной юностью манила
В ночную высь, путь не тая
***********************************
Там впереди ущелья ночи
Как мой душевный лабиринт
Ведь в нём загадочные очи
В них кружевной восход звенит
***********************************
С гадай избранник в не сомнений
Не нищий в чувствах ты с иной
В иное время ощущений
Яви дитя любви к родной
*********************************
К той, что разлукою не плачет
Веселья кружит в разговор
Душой лазурной в нежность значит
Исполнит волю в мой задор
***********************************
*************************************