Много или мало

Будаева Светлана
Так много ли от жизни жду?
Держусь за веру, чтобы верить,
Чтоб на закате не вражду,
Прошедшим временем измерить.

Хочу вперед не забегать
И не тревожить глубину,
Чтоб ничего невыяснять,
И ничего не объяснять,
А просто слушать тишину.

Чтоб тишина и красота
Со мною рядом оставались,
И в звездах неба высота
Такой бездонной не казалась.