Игрушка любви

Юрий Хат
1.
Покинув мир боли и слёз,       Она мне работу нашла,
Блукая во сне, среди звёзд,    Такие, прости, брат, дела.
Я снова вернулся сюда,         Я знаю теперь, что делать сейчас:
В мир тёплого Солнца и льда.   Любви макияж - на заказ.

 Припев:
Ты кто без неё? - Да просто - никто,
Ты что без неё? - Ничего.
В руках - пластилин, из многих - один;
Игрушка любви, блудный сын.

2.
Заложник безумных страстей,     А мне хорошо, вопреки,
По сути - бродяга, ничей,       Тому, что творят дураки.
Во времени - вечный изгой,      Ведь им невдомёк - на жизни урок,
Для всех в этом мире - чужой.   Любовь подарила мне срок.
3.
Одни говорят - идиот,                И кто-то, конечно, умней,
Другие - мол, сам пропадёт,            А кто-то, конечно, глупей.
А третьи - кричат, их раненый взгляд,  Похлопай в ладоши, гляди веселей,
Рисует пути - прямо в ад.                На радость, бродяге налей.