А может не корова

Леонид Тимофеев
Ни дня единого с попыткой написать одну хотя бы строчку,
Таков отныне мой девиз,
Отдохновение
Заменит мне курорт, круизы и волнение
Уляжется в цыплячьей маятной груди,
Зверьки пушистые, объевшиеся сёмгой,
А может и не сёмгой, просто килькой,
Уже не трогают и ухо притерпелось
К исследованию Млечного Пути,
Напутешествовавшись с вами в батискафах,
Набегавшись по кругу со знамёнами,
Стоптал себе божественные кеды
И крылья перепачкал немотой,
В божественную баню не пробиться,
Туда теперь такие косяки,
Застряли в турникетах,
Что решил я
Покуда посидеть у ручейка,
Там рядышком проклюнулся росточек,
Расправились зелёные ладошки,
Вздремну, покуда наша Ярославна наплачется навзрыд, не те дела,
Ещё не вырос дуб и не родился,
Кузнец, беспошлинно кующий цепи
И бизнесмен в пелёнках,
Подрастёт он    -
Спонсирует учёнейших котов,
Пока что, прорезиненные сайты
Убежищем послужат недопетым,
Таким красивым, с русской матерщиной,
И с философским направлением стихам,
И аз воздам...

август 14