с днем рождения, родная!

Артур Агамагомедов
Ты не грусти о прошлом в этот день,
В нем было все - и взлеты, и паденья,
И память нас преследует как тень,
Но у тебя сегодня день  рожденья!
Друзья начнут названивать с утра
И в добрых чувствах будут признаваться.
И правы будут в том, что ты добра,
Сочтя за счастье другом называться!
А я себе позволить не смогу
Поцеловать, вдыхая запах тела.
Но я у Бога остаюсь в долгу
За то, что ты любовью отогрела.
Я буду рад тому причиной быть,
Что сможешь ты довольно улыбаться.
И без причин цветы тебе дарить,
Что б во внимании ты могла купаться..
Ещё позволь тебе мне пожелать,
Свой век прожить нужды ни в чем не зная.
И вот еще, что я хочу сказать -
Люблю тебя без памяти, родная!
**
(Но я не я, ведь, если не спошлю?
Поэтому прошу, не удивляйся.
Я "кое-где там" бантик прикреплю -
Подарок - я!!! .. Бери и поздравляйся!)