Единственная

Украденные Мысли
На душе весна, и судьба поёт
Песню светлую, песню звонкую...
А что делать ей, если дан полёт?
К небесам улететь девчонкою!

На душе тепло, и судьба в цветах:
Нежно-розовых, ярко-жёлтеньких...
А что делать ей, коль сбылась мечта?
По лугам звенеть колокольчиком!

На душе уют и в судьбе покой,
И сердечко от слов твоих тает...
А что делать мне, если я с тобой!
А ты всё твердишь, что одна такая...