В тревоге

Татьяна Гурова 2
Ночь близка…
Облака
На закате в багровом зареве.
Страшно мне
В тишине…
За окошком седое марево.
Стынет кровь…
Душу боль
Оплела паутиной липкою.
Много дней
Жду вестей,
Разбавляя печаль молитвою.
Сердца стук…
Как там друг
На Донбассе, объятом пламенем?
Ночь прошла…
А душа
О стекло бьётся птицей раненой…