Кот Бегемот...

Наталья Наконечная
          Посвящается всем котам по жизни...:)

Кот Бегемот красивый и холеный,
Кот Бегемот пушистый, озорной!
Мурлычет нежно и глаза его сверкают...
Кот Бегемот, он ласковый такой!

К нему сбегаются все кошки из селений,
И даже, из совсем других семей.
Котят рожают и бегут к нему обратно!
Кот Бегемот, он знает в женском деле толк!

Кот Бегемот всегда собой доволен!
Он не грустит! Пусть плачут кошечки за ним!
Родился этот кот, такой свободный!
И будет он до старости таким!