Хохот

Павел Апидамский
Хохочет дико
           Мефистофель,
разглядывая
        лживый профиль
той
   извращенницы Европы,
толь лезбиянки,
           толь холопа.
Анфас парадной
         всем известен
и потому не интересен.
Я с хода чёрного зайду,
где уйму
     «личностей» найду:
какой-то странный
         сброд фамилий
из представителей
              рептилий,
разнообразнейший
                «народ» –
что не верхушка,
               то урод!
Боррозу, Продан,
            фрау Эштен
давно известны
           этим местом,
что называется спиной –
прогнутся
       и поддержат вой…
Так умилялись,
        блин,  майдану,
что страшной стала
             та поляна,
где сбит был
        мирный самолёт…
Но Киев и на них плюёт!
23.07.14