Я к бедности - не призываю

Валентина Тараненко
Что – либо вновь приобретая –
Знай – нужно будет покидать…
С собою – люди умирая –
Жаль – ничего – не могут взять…
Я к бедности – не призываю,
На то и Жизнь, чтоб созидать.
В мировоззренье прибываю –
Мир уникальный познавать.
Ничто не вечно в этом Мире –
Лишь Солнце, Воздух и Вода,
Еще, в космическом эфире –
Непогрешимая Душа…