А у нас Любовь...

Светлана Рябова-Шатунова
Ты не находишь странным этот мир?
Куда-то все стремительно несутся...
А где-то вовсе... по живому... тир...
А где до одури над всем смеются.

Не правда ль, странно? А у нас Любовь...
И нипочём ей войны и насмешки.
За сотни километров еду вновь,
К тебе, родной, и сердце бьётся в спешке.

Любовь такая - трудно мне дышать.
В грудной ей клетке очень мало места.
Хочу тебя лишь страстно целовать
И слышать звон хрустальный Благовеста.

Вся утонуть в объятиях твоих...
Согреться в них от холода разлуки.
И пусть весь странный мир для нас двоих
Любовью все наполнит в мире звуки.

24. 08. 2014
Светлана Рябова-Шатунова