иллюзии

Яна Робертсон
Счастливые не ходят на работу в выходные,
В субботу вечером
И утром в воскресенье.
Счастливые работают 5 дней,
Не видя света в зимней суете.
Они уходят-дети спят,
Приходят-за компьютером сидят.
У них есть цель-карьерный рост,
Детишки хвастают-"какой у папы пост..!"
Растёт в детишках эгоизм,
В замен любви - либерализм.
Детишки одевают модный бренд,
Но вот не знают -
какой их папа, да и где?
Счастливые имеют много денег,
И не беда, что без внимания
их сын теперь бездельник!
Они работают,
и покорившись этой суете
У них есть цель -
финансовое благополучие в семье,
И дома их не видят,
Они не видят дом,
Они работают...
а счастье-то их в том?