Слова любви и через сотни лет

Лида Луткова
Слова любви, как жарких бусин ряд...
Безжизненны, пока не возгорят
Под Солнцем очарованной души...
Любимые в них - ох, как хороши!

Слова любви - брилльянты языка...
Им блеск придаст не  всякая рука...
Поэтому обычно красят фразы
Приполированные стеклышки и стразы

Слова любви и через сотни лет
Хранят тепло того, кого уж нет,
Так дай мне Бог терпенье и талант,
Чтоб огранить бесценный бриллиант!