Сыпучий снег - призрачный свет - след...

Екатерина Раевская-Сысоева
Сыпучий снег - призрачный свет - след...
На одном из дыханий морозного дня - сна...
Остановка в пути... Белая цепь лжи...
Годы, сброшенные под откос - злобной памятью мелочности... Тщета...

Я сказала - прощайте! - всем временам навек...
Золотая стрела - солнце - рисует тень...
Лишь сейчас - вплавиться в этот миг - и больше никогда -
не существовать... Отрешиться от движения...
                Но...
                ... Снег!...