Любимый вагончик!

Ольга Полякова 4
Не счесть рассказов сказочных в дороге,
Не съесть в дороге жареных, эх,вкусных кур,
И не забыть вагон слегка убогий,
И ресторана рваный,рыжий абажур!

И не беда, что проводник немного пьяный,
Не важно, что белье забыли просушить,
Как хорошо, что мой сосед кудрявый,
Упав на полку, радостно храпит!

Люблю тебя мой старенький вагончик,
Здесь столько выпито и найдено друзей,
Любимый подстаканничек, стаканчик,
Вонючий туалетик без затей!

О бесподобная на свете проводница,
Чуть-чуть подвыпив съела как-то вечерком,
В кулечках мою краску для яичек,
Для Пасхи, запивая их чайком!

Не вкусные совсем эти конфеты
С обидой заявила поутру,
А краску эту ждали где-то,
Важней ее вопрос:"Я не умру?"

Нет больше удовольствия плацкарта!
Когда мы с пивом смотрим все футбол,
Кому любовь, кому горшок, иль карты!
Прости бабуля спящая, ура ребята! ГОЛ!

История настоящая. Проводница не отдала посылку, сказав, что конфеты были не вкусные. А в коробке была скрученная в виде конфет красная краска для яиц, которую с рук не сотрешь, только в перчатках можно намазывать!