Улетят утки

Софья Хрусталёва
Я хочу живую утку
видеть в озере - плывущей,
Чтобы плавала с утятами
среди водорослей гущи.

Чтобы утка их учила
хитростям для выживания.
Чтобы уткам быть в природе,
не в канве для вышивания.

Пусть природа процветает,
как предписано всем - богом.
Пусть утиный клин летает
безопасною дорогой.

Я болею всей душой
за пернатую цепочку.
Пусть им будет хорошо:
утке с сыном, утке с дочкой.