Три разноцветных солнца

Пиротехъник
...Теперь я буду тихо угасать,
Скользя в невыразимое пространство,
Слова и мысли – чаще умирать,
Стирая разум и непостоянство.

Совсем ослаб, как бомжик-старичок,
Но выдумал красивый Образ чей-то...
И, как ненастоящий дурачок,
Всегда ношу его в душе зачем-то.

Последний день. Реальность умерла.
Потерян мир, растущий над веками...
Лишь Образ драгоценный сберегла
Стрела души, прижав к себе крылами...

                *  *  *  *  *

Домой!.. Сквозь синь и ультрафиолет
Оптически прозрачной атмосферы Мира
Три разноцветных Солнца – наш билет
Любить, Творить – во весь диапазон эфира!