Многия знания...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - отклик отсебятинский)))
                http://www.stihi.ru/2014/08/24/531



          "И лишние слова не бережу во имя исключенья многочтений..."
                А.Ерофеев




...сама с собой искать устанешь встречи, в конце концов кто - ветви, кто - лоза, и вдруг представишь, что душа - кузнечик, зелёный и коленками назад... меняет жизнь: привычки, веру, почерк, и каждый раз любовь - девятый вал, а он/она, дурашка, всё стрекочет и треск в эфире - вечный бек-вокал... запевы вытекают из припева, становятся то счастьем, то бедой... а ты ей подпеваешь, что ли, дева?.. тогда садись с кувшином над водой, вернее, с черепком, разбилась урна, но звук подходит, нёбо холодя, и если смерть - по версии Сатурна - всегда преодоление себя, то истину поймает век на слове, решая: уговор ли,приговор... но снова на осенней зябкой мове мне что-то обещают сад и двор, и лестница с перилами из клёна, и гордый огородный караул... а дождь пойдёт солёный-пресолёный, наверно, чей-то ангел психанул, сидит ревёт и крылышки повисли, узнал - случайно - есть всему цена... Земля несётся по орбите мысли: печали столько - знанию хана...

Санькин ход)))http://www.stihi.ru/2014/08/24/3756