Не подвластен нам Осени вход

Олечка Макарова
на «Нет, вообще интересная ты!» (Просто Андрей Владимирович)
http://stihi.ru/2012/06/26/2341

Не подвластен нам Осени вход...
И любовь, мы с Тобою не ладим.
Как с горы, что лавиной исход -
Мы здоровьем и стрессами платим.

Кто не любит, ему не понять,
Не страдает, душа не в напряге.
Надо всё... значит снова начать,
У него сердце, словно у скряги.

         ***

Ведь он бесчувственный, пойми,
Не сердце у него - скрижаль...
На воружение возьми - (вооружение)
Боится беса - вот мораль...