Как могла...

Татьяна Мишина 5
Когда  сказала  всем, что  мы  расстались,
Никто  поверить  этому  не  мог -
Ведь  вы  же  целого  две  половинки,
Вы  оба  Мишины! Ну  как  уйти  он  смог?

Все  родные  мои  расстроились:
"Как  могла  ты  прогнать  его?
Он  же  наш! Он  же  Мишин  Колечка!
Мы  уже  полюбили  его!!!"

Больше  всех  сестра  возмутилась:
"Ты  что, шутишь  или  в  бреду?
Да  не  сердце  твоё  больное -
С  головою  ты  не  в  ладу!

Ну  и  что, что  опять  в  больнице!
Завтра  я  к  тебе  прибегу!
Мы  обсудим, как  вам  помириться.
Я  его  к  тебе  приведу!"

Я  сказала  всем: "Успокойтесь!
Успокойтесь родные, друзья,
Не  могу  ему  быть  обузой!
Ему  счастья  желаю я!!!

Если  сможет  меня  забыть  он -
За  него  буду  рада  я!
Если  любит  серьёзно, то  сможет
Он  везде  отыскать  меня.

И  тогда  уже  НЕ  СМОГУ  Я
Оттолкнуть  его  от  себя.
Ведь  люблю  его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Не  расстанусь  с  ним НИКОГДА!!!"