Калоши - островок надежды

Мария Болдырева 2
Опять ушёл ты, мой хороший,
А в коридоре ждут калоши;
Дарить их, знаю, против правил.
Ты их забыл или оставил?

Теперь твоя одежда дома,
Унёс и фото из альбома,
И лишь они стоЯт, как прежде,
Калоши - островок надежды...