Предрассветная молитва. Свет Твой

Анна Зотова-Алёшина
Свет Твой всегда со мной –

Истинна вечного счастья.

Тихий рассветный покой…

Утро: Отец, здравствуй!


Время - прекрасный Твой дар.

Благослови день новый.

Ты мою жизнь соткал

Светлым, благим словом.


Дети, работа, быт –

Больше не тяжкое бремя:

Мир Твой во мне царит,

Светом пронзая время.


С каждым мгновеньем судьбы

К Родине вечной ближе.

В смуте греха и борьбы

Голос надежды слышу.


Бед не страшусь (Порой

Страх - лишь пустая басня):

Свет Твой всегда со мной.

Он никогда не угаснет!


Не прекратиться поток

Благословений отцовских:

Мой Отец – любящий Бог.

Нет здесь глубин философских.


Только одна простота

Нежной любви и счастья;

Дочь твоя крепко спала,

Утро: Отец! здравствуй.