Мы стоим с тобой у алтаря

Валентин Малышев
                *******
Мы стоим с тобой у алтаря,
горячий воск нам капает на руки,
но клятвы слова говорили мы зря,
они не смогли защитить от разлуки.

Кто в том виноват не понятно досель,
а прежней любви уже нет и в помине,
с другим ты делила свою постель
и продолжаешь делить её и поныне.

А венчальные свечи, что руки жгли,
продолжают в шкафу пылиться,
а любовь, которую не сберегли,
пусть редко, но продолжает сниться.

   воскресенье, 24 августа 2014 г.