В обобщенном смысле...

Катерина Крыжановская
... каждой. Букашке - по капельке солнца..

... это ступени. Роста.. души..

Всё это надо.. однажды. Пройти:
(самомУ!

... умирать. От любви. И..
(кого то...) Замучить...!!
До смерти..

... а. Потом (всё пройдёт...
Вы поверьте..

...

... а. Потом..

(всё...
Придёт.

http://youtube.com/watch?v=omd080uAKuw

... о бесконечности. Мечты..
(за тем холмом...

Мечтаем мы..
(а жизнь течёт...) Как будто. Сном..

...

Дороги сами.. позовут.

Но где же? Те (которые пойдут..

...

... возможно. Это. Интуиция?
(открыть сумеет...) Все страницы..

Что слиплись. Склеились.. от. Времени.

Незнанья (разлепляя...!!
Тление.

...

Бог мой..
(какие глубины..

Зогар
(это из Библии..

...

... сплелись. В Одно - Луна и Солнце.

(на пяльца...) Натянули!!
Тьму.

Свет льётся. Хлещет!! (из оконца..
(понять...

Увидеть самому.

... так. Невместимо. И Прекрасно.

(но почему то...) Сердцу. Ясно.

...
...

В обобщенном смысле. Электроника - на дискретных элементах.
Здесь много материала вокруг этого:
http://www.imp.uran.ru/ktm_lab/irkhin/fenix/

Валентин Ирхин   24.08.2014

...

Ураган
Ольга Рогова 2

Буря грядет не спросит
все ли готово
вырвав с корнями уносит
нужное слово
вот заменить бы шкалу
сил не хватает
капли стучат по стеклу
кто их считает.


буря
Валентин Ирхин

белый листок бумаги
пойманный ураганом
пыльным столбом поднят
воспарил выше крыш

перемены все ближе
сверху грянут удары
ливень придавит к почве
не пощадит надежд

исподлобья и хмуро
смотрят зрачки вихря
слезы стучат в стекла
пока с другой стороны