Разбор шапок-невидимок...

Татьяна Пешкова
               

                "Свершилось! полно ожидать..."
                М.Лермонтов




...а вот - уже - и шапочный разбор,
скажи спасибо, что не закидали...
покуда ты курить пошла во двор
чужого века - жизнь ушла в детали...
а в тех деталях дьявол или Бог -
решай сама, и снова выбор тяжек...
и к небу поднимается острог
из ближних прилипающих рубашек
к телам рабов...дави - сильней - дави,
но будет мало толка, много - яда...
нас всех собрали в тесной не-любви,
и мы погибли, значит - так и надо...