Алле Пугачёвой

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Нет,не впадём мы в забытьё
И не забудем слёз,
Когда услышать нам её
На счастье довелось.

Нам Алла в жизни повседневной
Дарила золотые сны
И трепет песни задушевной
Нас нёс в поток весны.

О,голос,-столь неотразимый,
Его не удержать!
И звук его неуловимый...
Пред ним и время вспять.

Плывёт в серебряном эфире
Волнуясь и светясь,
И нам светлее,чище в мире,
Где Аллы власть.

О,голос дивный и волшебный,
Как с неба в душу благодать!
Любовь дарует и потребность
Нам этот голос обожать!