Красоте и стати!

Валерий Подгорный 22
 
               
                Женщинам элегантного
                возраста!
Будь элегантным возраст вечный
И будь в той шоковой поре.
Когда любой мужчина встречный
Готов сварить вам кофе на заре.
            Ей возраст жизни не помеха,
            И мудрость не мешает жить.
            И дамская идёт потеха -
            Всех левых в штабель уложить!
И хоть могуча стала статью.
Во всех местах ты молодец!
Но чтобы в ступор каждый встречный-
О то, роскошная, о то, бабец!!!
            И мужиков ты любишь тоже.
            Упавший гад уж не жилец!
            Чтобы мужчина даже  встречный.
            Навечно знал - ему звиздец!!!
И пламя вроде не пылает
А жар углей слегка упал.
Мужик, он шкурой понимает,
Пред ним мечта и идеал.
             И пусть мужчинки так отважно
             Танцуют сольный танец…  вуаля,
             Там нервом понимает - каждый,
             Сама ты выбираешь короля.
Сомнёшь, сжуёшь ещё в два счёта.
Любую ты земную страсть!
И только  Бог - творец полёта,
Он любит Вас живущих всласть!!!
                26 авг. 2014