Мусорные океаны

Любитель Абсента
Мусорные океаны
Мусорные берега
Всюду – мусорные страны
Хочется уйти в бега

Только никуда не деться
Мусор погребает мир
Мы не сможем отвертеться
Хлама зол и нагл вампир!

Растлевает наши души
Отравляет нашу плоть
Свалок жирных зреют туши
Видно их не побороть!