Оранжевый манго

Елена Эшвович
Оранжевый манго... Оранжевый манго
Взывал, как кокетка: "Вкуси, не робей..."
Оранжевый манго -  такая приманка,
Такая приманка, для бури страстей!..

Целуй мои губы, в оранжевом манго,
Экзотики вкуса и жаркой любви.
Оранжевый манго - такая приманка!..
Постель превратилась в сплошной водевиль!..

Целуй мои руки, в оранжевом манго,
И пальцы, промокшие в пьяном соку.
Оранжевый манго - такая приманка!..
У манго я буду в извечном долгу...