Реальный фашизм будет уничтожен

Валерий Хатюшин
Нет ничего мерзее хохлятских нацистов. Бомбя Донецк и Луганск, они до сих пор орут, что это делают сами ополченцы. До этого даже Гитлер не додумался. Даже гитлеровская пропаганда не считала настолько идиотическим весь остальной мир. «Кто разбомбил шахту в Донецке?» — спросили журналисты Яценюка. Ответ поставил в тупик даже укропскую ехидно-уродливую пропаганду: «Это сделали террористы, чтобы поставить на колени украинскую энергетику». Мы имеем дело с какой-то новой, неизвестной медицине формой шизофрении.
Все т.н. «правозащитники» либеральной национальности зубы съели на демагогии о «русском фашизме». Отделы прокуратуры по всей России завалены их доносами на «русских экстремистов», а суды, основываясь на этих доносах, штампуют приговоры по 280 и 282 ст. УК. Но все оседлавшие тему «русского фашизма» либеральные «правозащитники» мгновенно заняли сторону Киева в его варварском истреблении Донбасса и кинулись на защиту реального, запредельно бесчеловечного фашизма озверевших украинских нацистов. Думается, причина ясна если не всем, то большинству незашоренных наблюдателей. Во-первых, как известно, во главе укрофашистов стоят олигархи той самой либеральной национальности. А во-вторых, любовь российских «правозащитников» к украинскому нацизму держится исключительно на ненависти к русским. Только этой махровой ненавистью объясняются абсолютно все их слова и все их поступки.
«КамАЗы» с гуманитарной помощью, более недели простоявшие на границе с Украиной, не дождавшись одобрения Киева и Вашингтона, наконец-то доставили груз в Луганск и вернулись обратно. Безопасный проезд обеспечили ополченцы. И ничего, никакой "третьей мировой" не случилось. (Хотя настоящий лидер страны в осаждённый город доставляет не только продовольствие, но оружие и бойцов.) Спрашивается, ради чего нужно было столько времени топтаться на границе? Было ясно, что киевская хунта будет любыми способами препятствовать проходу этого конвоя. Можно ли и нужно ли вообще о чём-либо договариваться с подонками, лжецами, преступниками и врагами России?
24 августа, в день «независимости» т.н. «Украины» народные армии ДНР и ЛНР пошли в наступление против фашистского, террористического отребья.