24. 08. 2014 Все не то, и все не так...

Русалка 15
Все не то, и все не так,
Ранит фраза: жизнь - пустяк.
Цирк кругом и ложь повсюду,
Разговаривать не буду!

Почему же люди - маски превращают радость в «сказку»?
«Сказку – ужас», «Сказку - бред», «пьяной  бабушки секрет»
Неужели время даром нам дается для житья,
Чтобы тратить несерьезно,  не для «Рая Бытия».
 
Мне вот жаль минувших лет, что прошли в тоске с мольбою,
Не за близких,  не за свет, за себя молиться стоит!
Даст Лишь Бог святой совет.

Ангел Мой, храни меня, я себя не сохраняю,
Каждый день и каждый час я себя сама теряю.
Ангел Милый и Родной будь почаще ты со мной,
Сохрани Мой Мир и Душу,  смысл в сущность обрати,
Я тебя не позабуду, встречу я Тебя в пути!

Я тебе молиться стану и пройдет печаль - тоска,
Если выживу в финале, прочитаю два листка.
Больше прочитать не в силах, слезы сыплются из глаз,
Я б о чем ни попросила, все кладут все про запас.