Зайду

Коля Чечет
Моему брату ,
Который уехал ,
Сквозь ельник к закату ,
А может рассвету .
В мир иной страсти ,
Тишины вечной ,
Ни тебе -"здрасте!"-
Ни -"до скорой встречи!"-
Но душу радует ,
Скажу откровенно ,
Что к своему брату
Зайду непременно!