В тумане слова

Сергей Брянцев
Рифмы, паузы, размеры,
Ритм то песенный, то нервный –
Все имеет как начало, так и вычурный конец.

Вести, слухи, пересуды,
Одолели  мыслей груды -
Недомыслием стекались на терновенький венец.

Вот и все – в тумане слова
Мир в глазах давно не новый,
Приближая мирозданью восхитительный трындец.

Крест растрескавшийся веры
Рухнет с выдохом химеры
И окажется, что первый как положено – подлец!



(24 августа 2014 года)