Мы привыкаем жить без денег

Камиль
Мы привыкаем жить без денег,
Встаем тихонечко с коленей,
Пускай не кушаем пельменей,
Зато  скандируем: «Крым наш»,
Перекрывая "украм" газ.
Еще бы кислород закрыть им.
Заклеить рот и позабыть.
Мы заграбастаем Луганск,
Луну, Юпитер, полюс, Марс!
Никто по граблям нам не даст...
Найдем для всех врагов полоний,
Смотрящих для своих колоний...
Вы  недовольны. Вы – фашисты !
Вас скрутит очень быстро
Зелено-серый человечек,
Кто там о пенсии лепечет?
Кто о свободе там хлопочет?
Кто в диктатуре жить не хочет?
Тот огребет и срок схлопочет.
Так и живем, начальству верим.
Хомут потертый снова мерим.
 Корпит в кремле галерный мм... гений
Приподнимая  нас с коленей. 
Ни дать, ни взять, ну просто Ленин.
А мы бухтим и ведь не  лень нам.
Такое наше житие,
cтрадать и верить, Ё-моё .

КАРТИНА Виноградов Сергей Арсеньевич.
«Нищие»