А Лето кончилось. Прости-прощай, бикини...

Натали Таг
А Лето кончилось. Прости-прощай, бикини!..
Скамья садовая в тумане мозглом стынет.
Скамье садовой это тоже нелегко.
  Под серый дождь не хочется рядиться,
  И на скамью на мокрую садиться.
  Всё ж Лето где-то здесь - но далеко.

Оно, с его озябшими плечами,
С потухшими зелёными глазами,
Молчит устало, вниз направив взгляд.
  Цветы? - Не нужно.
  Солнце? - Невозможно.
  При плюс одиннадцати это ведь несложно...
    Депрессия у Лета, говорят...