А кто живет вон в том окне?

Сергей Миньков 2
а кто живет вон в том окне?
и что он знает обо мне?
и что я знаю про него?
да ровным счетом ни-че-го!

зато, пыхтя от возмущенья,
я день деньской могу бубнить
о том, как мир несовершенен
и в этом мире мы одни.

и никому до нас нет дела: –
варитесь в собственном говне!
а мы тут,  все такие в белом,
понаблюдаем в стороне

как вы мутузите друг-друга
во имя мира и добра,
навязывая форму круга
предпочитающим квадрат,

как вы, в заботах о морали,
полмира разнесли дотла,
и сами же потом наклали
в освободившихся  углах.

как вы плодите идиотов,
которым тоже дела нет
до вас и тех
         людей
             напротив,
во-ооон в том окне…