Выше к небесам меня уносит

На Небесах
Вск  24-08-2014  --- 12:36
анафора
81
***
Выше к небесам меня уносит,
словно потерявшийся мотив,
улетаю, будто бы христосик,
от земного дух освободив.
...
Никакого смысла в жизни нету,
где меняют деньги на еду.
В пелене рассеянного света
я по небу медленно плыву,
...
больше не надеясь на удачу,
больше не терзаемый нуждой.
Больше я не радуюсь, не плачу.
Я не верю больше ни во что...
***