Руби Спаркс

Саша Непоэт
***
Доброе утро, Руби.
Сегодня, к полудню, мы обнулим, всеми хвалёные, таймеры.
Ты права, нам не место в одиночной холодной камере...
Там катастрофический переизбыток времени
На циничную ругань и прения.
В твоей крови будни и цикличные прерии.
В моих капиллярах апрель...
Это конечная, Руби.
Мы намеренно прерваны...
Закрой глаза и вдыхай глубже белые авиалайнеры...
Давай сыграем по новым правилам:
Улыбнись в зеркало и убей меня.
Ледяными хрупкими пальцами
Нащупай и пережми артерию,
Чтоб, как и у жертв Дамера,
У меня не осталось выхода...
Ты же знаешь, Руби, это я тебя выдумал...
Все остальные люди, просто в тебя поверили...
Дорогая Руби...
В своей голове, я склеивал ортодоксальный мир,
Парадоксально, но в нём, ты мой единственный враг.
Правда, ещё и единственный друг. Руби,мы питались кровью своих собственных губ
И, двойственно грубых, слов...
Это дело наших с тобой неугомонных рук.
...
post scriptum: У меня прибытие через 6 часов...

С-П2013