Моей мамочке

Хивря
Осень...туманы...
Прохладно и сыро.
Вспоминаю маму,
Как меня любила!
Каждую неделю
Письма писала.
Где-то хвалила,
Где-то ругала,
Но в трудную минуту
Меня не бросала.
В сердце осталась
Мамина любовь.
В те года далёкие
Возвращаюсь вновь...
Девчонкой непослушной
Помню я себя,
Но меня прощала
Мамочка моя.
Нет ближе и дороже
Мамочки моей,
Хоть и дожила я
До осенних дней.
Волосы седые,
Бабушкой зовут,
А воспоминания детства
В моей душе живут!