С днём рожденья братишка 2000

Коля Чечет
Шлю тебе привет братишка ,
пусть он летит через Россию ,
Но не напивайся слишком ,
чтоб не утратить в праздник силу .

Поздравляю с "Днём Рожденья" ,
пусть прочь все тревоги уйдут .
Намажь на булку варенья ,
и "дедушки" тебя поймут .

Праздник будет вечно длиться ,
Было бы только вдоволь водки ,
что бы как свинья не напиться ,
на корку хлеба сала дольки .

Перекуры между рюмками ,
быстрая перемена блюд ,
друзья острящие  шутками ,
создадут домашний уют .

Что тебе пожелать ?! Знаю !
Весёлой жизни , долгий отпуск .
Я сам об этом мечтаю ,
но где выдают в счастье пропуск ?!

Верных друзей на службе ,
весёлых друзей на отдыхе ,
а чтобы блестел румянец в луже ,
чаще гуляй на воздухе .

Улыбнись встречному ветру ,
раскрой глаза навстречу дождю ,
ладонями взмахни к небу ,
и будет тебе всё по плечу .

Не скучай ! Домой чаще пиши !
Мы же по тебе скучаем !
Ты домой придти поспеши !
Мы дружно тебя поджидаем !